(untitled) (Revista de Gestión Pública, 2023)
El 12 de noviembre de 2023 partió el gran pensador latinoamericano de la administración pública, Omar Guerrero. El propósito de este breve documento es realizar una aproximación a la trayectoria de Omar Guerrero en la enseñanza y la investigación en la administración pública, destacando algunos de los hechos nodales que permitan que se conozca mejor el proceso de su ascenso como la figura referente del pensamiento latinoamericano en la materia.