(untitled) (Revista de Gestión Pública, 2020)
El artículo plantea la conexión entre el impacto organizativo del gobierno electrónico y el concepto de transversalidad, enfatizando en su definición los componentes de integración, coordinación y comunicación interdepartamental, así como la idea de proponer unos objetivos compartidos que no son propios de ningún ámbito de la organización sino generales del conjunto. A continuación se discuten, en clave neoinstitucionalista, su concreción en el campo de la organización, los roles directivos y los estilos de relación. La cultura de la transversalidad se plantea como un referente para el impulso de estrategias de gobierno electrónico en las administraciones públicas.