El lugar de la frontera – entre filosofía y literatura en Jacques Derrida - Contreras Guala, Carlos (Serie Selección de Textos, 2015)
Derrida ha escrito mucho sobre los límites, los márgenes, la clausura, el paso de fronteras. En este artículo nos referiremos a la frontera entre filosofía y literatura, una de las primeras preocupaciones de Derrida. Se pretende trazar una secuencia desde el lado teórico y desde el lado escritural, particularmente en relación a la noción y operación de injerto