“Espíritu”, espíritu, espíritus: Jacques Derrida como lector de Paul Valéry - Budrovich Sáez, Jorge (Serie Selección de Textos, 2015)
El trabajo indaga la lectura que suscribe Jacques Derrida de la obra de Paul Valery, poniendo especial atención en el concepto de “espíritu”. Se postula cierta continuidad problemática entre ambos autores, la que estaría a la base del modo en que Derrida toma posición ante los desafíos de su época.