Coprinaceae EN EL CAMPUS DE LA UNIVERSIDAD FEDERAL DE PERNAMBUCO (RECIFE. PE, BRASIL) - Alves, Maria Helena; Cavalcanti, Maria Auxiliadora (Boletín Micológico, 1996)
En este trabajo se determinan los hongos superiores (Coprinaceae), que habitan en el Campus de la Universidad Federal de Pernambuco (UFPE), Recife, PE., Brasil. Se estudiaron nueve especies comprendidas en las subfamilias Coprinoideae y Panaeoloideae, con los géneros Coprinus y Panaeolus respectivamente. Coprinus está representado por las especies C. auricomus, C. brunneo-fibrillosus, C. fimetarius, C. jamaicensis, C. lagopus, C. niveus, C. plicatilis y C. subimpatiens. Del género Panaeolus sólo fue identificado una especie: Panaeolus antillarium. C. auricomus, C. brunneo-fibrillosus, C. jamaicensis y C. subimpatiens, son aparentemente las primeras citas para Brasil.