Dermatofitos en roedores de Chile - Zaror, Luis; Casas, Sandra (Boletín Micológico, 2019)
En un estudio sobre la presencia de dennatofitos en ratas y ratones silvestres y de cautiverio, en Chile, sólo Trichophyton mentagropbytes fue aislado en el 2.5% de los animales. Se discute la importancia de estos roedores en lugares recreativos y en investigación biomédica