Influencia de herbicidas preemergentes sobre el desarrollo de dermatofitos geofílicos en suelos agrícolas - Alvarez, Delia P.; Luque, Alicia G.; Marini, Patricia; Gamberate, María E. (Boletín Micológico, 2019)
El objetivo de este trabajo es conocer la acción ejercida por concentraciones crecientes de herbicidas de presiembra (Metrlbuzin, .Atrazina y Alachlor) sobre el crecimiento y la capacidad germinativa de Microsporum fulvum, Microsporum gypseum y Keratinomyces ajelloi