Nuevas determinaciones de hongos patógenos forestales en Chile - Peredo, Hernán L.; Valenzuela F., Eduardo (Boletín Micológico, 2019)
A partir de material vegetal con diferentes síntomas colectados en el Centro Regional de Recolección y Diagnóstico Valdivia, se determinaron los hongos causales. De los organismos, enfermedades o sustratos no determinados válidamente para el país, se describe brevemente la morfología de Pestalotia paeoniae, Pestalotiopsis theae, Harknessia americana, Cladosporium sphaerospermum y Colletotrichum gloeosporioides. Conjuntamente con las descripciones, se entrega sintomatología y sustrato para cada especie fúngica